Видеопокер – слот-машины, которые работают без скачивания

Видеопокер – слот-машины, которые работают без скачивания

В азартных играх в большинстве случаев успешность партии зависит от везения и срабатывания случайных алгоритмов. Поэтому для того чтобы запускать видеопокер онлайн пользователям совсем необязательно обладать специальными знаниями и навыками. Достаточно просто делать ставки, жать на кнопку и ждать положительных результатов, которые рано или поздно происходят. Но прежде чем тратить реальные деньги всегда можно потренироваться, используя демо. Пробные версии тоже работают без скачивания, но отличаются урезанным функционалом. Благодаря этим приложениям можно освоить общую механику игр и подготовиться к полноценным слот-машинам.

Игровые автоматы видеопокер

На реальные деньги можно запускать следующие лицензированные модели эмуляторов:

  • Caribbean Stud Poker – разработка компании Net Entertainment, которая работает со ставками от одного фунта до сотни кредитов за один раунд. Здесь нет виртуальных линий. Основной интерфейс нарисован на фоне стола, застеленного зеленым сукном. В этом приложении невозможно блефовать, поэтому оно идеально подходит для одиночной компании. В качестве обязательных сборов пользователь оплачивает анте и размер ставок. В начале каждой игры дилер и геймер получают по пять карт. Игрок может видеть только шесть карт, включая одну из комбинации крупье. Выигрывает самая сильная рука. Также есть правило, по которому дилер автоматически проигрывает, если его рука состоит из Короля или Туза. Если собрать Флэш-Рояль, то можно получить джекпот, превышающий начальную ставку в двести раз.
  • Joker Videopoker – современный симулятор, выпущенный студией Playtech. Это простая игра, которая подойдет как начинающим, так и продвинутым гэмблерам. Здесь используется нестандартное оформление интерфейса. Главный экран окрашен в розовый и заполнен картинками Шутов. Ставки за один запуск колеблются от пяти пенни до пяти фунтов стерлингов. Максимальная выплата может превышать начальный вклад в пять тысяч раз. После каждой раздачи пользователь может выбрать из пяти доступных карт и даже запросить замену. Весь текущий бюджет можно удвоить, используя гэмблинг.

Видеопокер играть бесплатно

Если хотите опробовать слот-автоматы без скачивания, то рекомендуем обратить внимание на следующие модели:

  • Mega Jacks – еще одно приложение от студии Playtech, которое подключено к накопительному джекпоту. Это версия популярной азартной игры, в которой самая низшая комбинация – пара Валетов.
  • Deuces Wild – продвинутый виртуальный покер от компании Net Entertainment. В этом симуляторе Двойки выполняют функции вайлдов и могут замещать все остальные карты.